![]() |
![]() |
うなぎ白焼き(1/4尾) 1,000円 三方湖産天然うなぎ 1,400円 |
肝串(3本) 900円 三方湖産天然うなぎ 1,250円 |
うなぎ=蒲焼きという 固定観念を覆してしまうのが この白焼きです。 身はふっくら、皮はパリッと 焼き上げたうなぎを、 相性抜群のわさび醤油でいただく そのお味はまさに絶品です。 |
肝の苦みとタレの甘辛さが相まった そのお味は、まさに”乙”です。 お酒絵のおつまみに是非どうぞ。 |
![]() |
![]() |
手長えび佃煮(25g) 550円 |
うなぎの骨せんべい(20g) 250円 |
三方湖で獲れた手長えびを 甘辛く煮込みました。 お酒のおつまみに是非どうぞ。 |
油を一切使用せず、焼きのみで仕上げた うなぎの骨せんべいです。 カルシウムたっぷりの骨せんべいが よりヘルシーに味わえます。 そのパリパリ食感をお楽しみください。 味は、塩・カレー・しそ・のり塩・唐辛子の 5種類をご用意しました。 お酒のおつまみに是非どうぞ。 |
※三方湖産天然うなぎは、
5月上旬から11月中旬までの販売となります。
日によっては入荷していない場合もありますので、
当日お電話にてお問い合わせください。