うなぎ蒲焼き(1/4尾)
1,300円

うなぎ白焼き(1/4尾)
1,300円

関西風で蒸さずに焼きのみ。
身はふっくら、川はパリッと焼き上がり、

“極上の香ばしさ” がお口の中に広がります。
秘伝のタレにつけたそのお味は抜群です。 
 うなぎ=蒲焼きという
 固定観念を覆してしまうのが
 この白焼きです。
 身はふっくら、皮はパリッと
 焼き上げたうなぎを、
 相性抜群のわさび醤油でいただく
 そのお味はまさに絶品です。

肝串(3本)
900円
若狭牛のすじ煮込み(100g)
900円
 肝の苦みとタレの甘辛さが相まった
 そのお味は、まさに”乙”です。
 お酒絵のおつまみに是非どうぞ。
 じ~っくり染み込ませた甘辛醤油味。
 お口の中いっぱいに広がる肉汁と、
 とろっとろの柔らか食感を
 お楽しみいただけます。
 お酒のあてに是非どうぞ。
 
うなぎの骨せんべい(20g)
250円
 
油を一切使用せず、焼きのみで仕上げた
うなぎの骨せんべいです。
カルシウムたっぷりの骨せんべいが
よりヘルシーに味わえます。
そのパリパリ食感をお楽しみください。
味は、塩・カレー・しそ・のり塩・唐辛子
5種類をご用意しました。
お酒のおつまみに是非どうぞ。