うなぎ蒲焼き(1/4尾) 1,390円 |
うなぎ白焼き(1/4尾) 1,390円 |
関西風で蒸さずに焼きのみ。 身はふっくら、川はパリッと焼き上がり、 “極上の香ばしさ” がお口の中に広がります。 秘伝のタレにつけたそのお味は抜群です。 |
うなぎ=蒲焼きという 固定観念を覆してしまうのが この白焼きです。 身はふっくら、皮はパリッと 焼き上げたうなぎを、 相性抜群のわさび醤油でいただく そのお味はまさに絶品です。 |
肝串(1本) 390円 |
若狭牛のすじ煮込み(100g) 990円 |
肝の苦みとタレの甘辛さが相まった そのお味は、まさに”乙”です。 お酒絵のおつまみに是非どうぞ。 ※写真は、3本 1,170円 です。 |
じ~っくり染み込ませた甘辛醤油味。 お口の中いっぱいに広がる肉汁と、 とろっとろの柔らか食感を お楽しみいただけます。 お酒のあてに是非どうぞ。 |
うなぎの骨せんべい(20g) 350円 |
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油を一切使用せず、焼きのみで仕上げた うなぎの骨せんべいです。 カルシウムたっぷりの骨せんべいが よりヘルシーに味わえます。 そのパリパリ食感をお楽しみください。 味は、塩・カレー・しそ・のり塩・唐辛子の 5種類をご用意しました。 お酒のおつまみに是非どうぞ。 |